Я буду маяком

Евгений Волжанин
Когда на кончике пера
Слова рождаются игриво,
Когда душа поет - пора,
Тогда и наступает диво.

Но среди всех случайных встреч
Нет той, единственно прелестной,
Когда захочется увлечь
В совместный мир - такой чудесный!

Когда б душа могла с душой
Парить, в полете отдыхая,
А ветер жизни ледяной
Остался бы у входа рая.

Коль ждешь любви, свети другим,
Что б свет достиг души любимой.
Я буду маяком твоим,
Что б ты не проскользнула мимо.

13.08.2007 г.