Ничтожество

Северная Ночь
Ничтожество.Стихи полный бред.
Нет ни счастья,ни любви
Всему миру вопрети
Не верю ни в амур я ни в la vie.

Судьба свела меня в могилу.
В землю холода и боли.
Хоть читай,хоть нет молитву,
Не вернуть былой мне воли.

Кто мне друг,а кто мне враг...
Вы скажите откровенно !
Стих сочтете за пустяк
Так должно все быть,наверно...

Похороните вы тело,
Но не душу - никогда !
И за это мое лето
Жизнь моя сгорит дотла.



Уважаемый читатель,оставьте этот бред без рецензий