Я бабочкой в твоей ладони...

Сергей Грей
Я бабочкой в твоей ладони ...
в твоих глазах любой утонет
не угодил тебе и больно
вот только

за дверью мерзкая погода
и я живу судьбе в угоду
вокруг тебя толпа народу
свобода....

о ней мечты несут усталость
я не хотел с тобой расстаться
в руках твоих хотел остаться
на пальцах