поиграешь в Бога...

Антисо
иногда время останавливается
и только никотин в легких напоминает,
что я все еще хватаюсь за это существование
судорожный вдох, сердце сжимается
порезы на руках это вовсе не жест отчаянья
я просто пытаюсь вспомнить состояние "быть живой"
я ведь уверена, что жизнь это больше чем
квартира-кухня-кофе-сигарета-нож
ты обещал, что дашь мне душу, лишь бы я была с тобой
и я с тобой
ты поиграешь в Бога
и уйдешь...