Заполни свою пустоту

Лана Бродски
Заполни свою пустоту
Любовью, но лучше без слов…
Я больше «люблю» не скажу…
Любовь заперта на засов…

Запомни меня… зелень глаз
И эту немую тоску…
Запомни тот день и тот час,
Когда я сказала, что жду…

Запомни меня и иди…
Все было… но было… прошло…
И словом «люблю» не греши…
Так много от слов этих слёз...

Заполни свою пустоту...
Любовью, но лучше без слов...