ночью в храмовом саду прогуливаюсь под дождем

Виктория Трегубова
Не задыхайся в призвуках дождя,
Оставь колени храма философий.
Рука – в ноге,
Глаза – в глаза, в глаза,
И отражайся сотней теософий
В лице свергающего,
 соверщившего тебя,
Свергающегося с небес дождя.

2007