вдох - локоть, выдох...

Виктория Трегубова
Вдох – локоть.
Выдох, выдох – локоть.
Ломоть ноги по рукава
Увяз в болоте. Топать,
Топать,
На сердце жать,
След – в след поставить…

Как будто что-нибудь прибавить
Твой может пот. Отринь, едва ль.

2007