В городе Лондон легко затеряться...

Елена Кудашева
***


В городе Лондон легко затеряться,
Если дрожишь в лихорадке сомнений,
Если постыло за счастьем гоняться,
Если бежишь недовольных суждений.

Высох до капли исток вдохновенья?
В сердце - молчания черная драма?
Музы не слышно волшебного пенья?
Дайте Парижских святынь фимиама!

В городе Ангелов чту добродетель
Пачкать бумагу стихами отважно,
Зная, что Бог – мне единый свидетель,
Прочим - до времени это не важно.

Недруги пусть на меня не клевещут:
Жизни настанет минута прощанья, -
Звезды родные на тверди заблещут.
Лучше с Россией - мне нету свиданья!

август 2007