С. Есенину

Сергей Снегирёв
 Любить лишь можно только раз.
 Вот оттого ты мне чужая...
 С.Есенин

Знаешь, а он был прав:
Любовь только раз даётся,
Прогонишь – и не вернётся…
Такой уж суровый нрав.

Знаешь, а он был прав:
Второй быть любовь не может,
И душу, и сердце сгложет…
Такой уж суровый нрав.