Я в тишь приоратского дома

Анатолий Степанов
Я в тишь приоратского дома
Иду своей светлой тропой,
Где близко всё, где так знакомо
До каждой травиночки той.

Той светлой, где я не однажды,
С тобой не однажды бродил,
И не было городу жажды,
А храмам хватало светил.