Я люблю!!!

Амфиточка
Смотри в глаза
Бесстыже-честные!
Слушай голос,
У сирен отвоеванный!
Запах вдыхай
Майской ночи!
Трогай замшу,
Что вместо кожи мне!
И скажи после этого,
Что я
тебе
не нравлюсь!
есть два типа мужчин
для меня.
И ты в них не входишь,
Значит ты не мужчина=)
И это,
малыш,
приговор=)
так за что же ты меня судишь!?
за то, что люблю я многих,
а ты,
сука,
себя одного?!
За то, что и я любима,
А твой удел – онанизм?!
За то что я бешено-нежная,
И глотку перегрызу
За друга походя?!
А у тебя друзей
И вовсе нет!
Ну назови меня шалавой!
Я выделю лишь квинтэссенцию
Из корня этого растения,
И буду лишь шальная
Как маленькая пуля,
А остальное – для тебя!
Прими, Иисусе, как слабительное!=)
Я, солнышко,
Живу так быстро-
Ты только мельком
Можешь уловить
Короткие отрывки,
Самые прескучные.
На большее увы
ты не способен.
когда сгораю-
ты лишь чуешь дым!
когда я пролетаю мимо-
не успеваешь обернуться!
твои шаги ужасно
неуклюжи
для меня!
они меня убьют!
поэтому я лучше увернусь,
как эльфа
от уродливого тролля.
так что же сссука!
нет бы свой язык
себе же в задницу засунуть!!!
но ты все продолжаешь
изрыгать дерьмо!
но знай!
не все такие же,
как ты!
и тех других,
как классики поют,
«я люблю!!!
Заебитеееееесь!!!
Заебитеееееесь!!!
За-е-би-тесь!!!»