Это для тебя...

Тата-Радуга
 И вновь наступила ночь..
 Она не спала… Она никогда, не спала по ночам, ночь была для неё лучше дня, ведь ночью так тихо, так спокойно, так красиво…
 Но в ту ночь ей было так одиноко.. Со стен смотрели на неё, не отрывая глаз всякие знаменитости… Песни заученные наизусть играли в наушниках.. Ни что в эту ночь её не могло спасти… А она, сегодня, как и каждую ночь, тихо сидела на подоконнике и плакала. Она сама не знала, от чего плакала, от одиночества, от страха, от боли, от скуки, просто плакала и всё. Слёзы тонкими струйками скользили по её щекам. В голове её, мелькали лица людей.. Перед ней на старых выцветших фотографиях стояли люди, предсказуемые и одинаковые, как старые, зачитанные до дыр книги. Они мелькали перед ней очень быстро. «Плохой, хороший, глупый, умный, друг, враг, любимый, ненавистный, живой, мёртвый…» Она всё думала о том самом «любимом». Она любила его больше жизни, он тоже говорил ей что любит её, но она его любви не чувствовала. Он управлял ей, как куклой, она его, почему то боялась, она никого и ничего не боялась, кроме, него, какой то странный страх... Он часто рассказывал её о других, он уже не раз бросал её, но она всё равно была рядом с ним, он рассказывал о его любви к ним, о их ссорах, о своих переживаниях связанных с ними, а она на него никогда не злилась, даже помогала помириться с той или иной подружкой.. Она любила его и не ждала от него ничего в замен. А он наиграется с новой «игрушкой» и всё равно вернётся, вновь вернётся к ней, ища любви и поддержки… Как же ей надоела эта ложь! Но она терпела, ведь любила его.
 А в эту ночь он снова был с другой… И она не выдержала. Она просто взяла лезвие, нацарапала на ладони «это для тебя» и вскрыла вены.