мартовское

Потапова Марина
По уши в друзьях, да без наставника.
Километры - это, знаешь ли, рубли на минуты.
Полежит на ладони да вспорхнет журавликом
разноцветный фантик европейской валюты.

Две хорошие новости. Март и зарплата.
Остальное обсудим ближе к концу квартала.
Ты сегодня получишь, о чем так мечтал когда-то.
И даже немножко больше. Но этого будет мало.