театральное

Потапова Марина
Если хочешь, пометь себе в списке заслуг:
маниакально-депрессивный психоз.
Но в этой плоскости, которая вслух,
хватит и твоих слез.

Забавная сказка с логичным концом.
Не тянет читать еще раз.
От целой маски под названьем «лицо»
я помню лишь разрез глаз.

Сестра Каллиопы и дочь Мельпомены,
глядящая в спину судьбе,
костюм вечной жертвы и пропуск на сцену
можешь оставить себе.