Твои слова

Элла Нагиба-Кремерман
Твои слова - души прикосновенье...
Как будто легким перышком по коже...
Как жарким летом ветра дуновенье,
Что с каждым днем желанней и дороже.

Они, врываясь в штиль привычных будней,
Несут с собой щемящее смятенье...
Я делаюсь смелей и безрассудней!
Твои слова - источник вдохновенья!..