Дорогой, ну поехали

Купи Ракушку
Дорогой, я отвезу тебя в Андалузию,
Там такие леса, горы вечно лохматые, как коса.
Мы взойдем на развалины, где маков рой
Ветром, отрывисто-ломаным, рвется в бой.
Мы помолимся Господу на верхах,
Ближе к небу, где ленные облака.
Из прозрачных источников меж камней
Налакаемся истины пралюдей.
Мы в расщелину спустимся от жары
Тень ловить исполинскую на двоих.
Доберемся до дома и под закат
Будут звезды подмигивать шагу в такт.
Дорогой, ну поехали, сырой подвал
Станет чибису клеткою на года.