Свеча

Руслан Данилец
Свечи моей незыблемое пламя
Ладонями от ветра защитив.
Смотрю, как капли воска
Медленно спускались
По телу, мной обласканной свечи.
Как мало света от нее!
Как мало от нее тепла и света!
А хочется создать пожар
На небесах, где ангелы скучают,
Подняться к ним на небеса
И чиркнуть спичкою волшебной,
А может быть зажечь свечу
И показать, как плачут свечи.

29.06.07 г. пгт Горки-10