Посвящается Крыму

Аль Корсо
Горы сизыми плечами
Подпирают синий свод,
Волны катерок качают,
Ветер вату в небе рвет,

Шорох гальки,шум прибоя,
Пена как русалок прах,
Желтый диск над головою,
Соль и горечь на губах,

Запах сырости и хвои,
Чувство вечности,покой,
Где-то рядом счастье бродит-
До него подать рукой!

Горы,городок-и люди,
Толпы суетных существ.
Вверх ведут дороги-судьбы,
Но на всех не хватит мест.

Горы справа,горы слева,
Синевы водоворот.
Грусть,воспоминанья,где вы?
Солью стал столетний лед.

Где ж ты ходишь,безответность?
Рай за жизнь-на десять дней.
Для тебя не будет места,
Только аромат морей...