Звени, Приорат, мне любовью сердец

Анатолий Степанов
Иду от Варшавского, тихо иду
Туда, к Приорату, в его высоту.

Родные берёзки! Я с вами, я здесь,
Звени, Приорат, мне любовью сердец.

И спой ты мне песню про радость твою.
Я тоже отвечу, я тоже спою.