Дела

Саша Беглец
№2 Дела

Я думал о разных мировых делах ехал в метро. Метро ехало, я в нем. Можно сказать, оно меня съело. На вкус эта мысль приятная – сладкая и не приторная. А правда, кто не хочет однажды быть съеденным?
Скучные непонедельники просто кошмарны в своем постоянстве - мармелад из имбиря лучше. Новогоднее метро: кто запрыгнет, тот и Пан. Хе-хе. И елочку украшать прямо в вагоне.
И еще потом большие деньги сколотить.