оставшись с сединой вдвоём

Сергей Путырский
Рецензия на "Мужчине о женщине" (Чуча Суперстарчу)

Когда ты замечаешь запах изо рта
невыбритые щёки и салат на кухне -
то знай, всё кончено и вам пора
расставив точки, прекратить все муки.
Ты скажешь: так бывает, не срослось,
я не того в тебе, брат, разглядела.
Потом найдёшь себе такую же любовь,
и через десять лет уйдёшь...
оставшись вновь без нужного ответа.
...оставшись с сединой вдвоём
ты будешь тихо плакать по начам
всё вспоминая, вспоминая всё о нём,
но вам не свидеться,
и не прожить ни мига боле вам.