Солнечный зайчик

Радужные Мечты
 
 Солнечный зайчик
 Запрыгнул в окошко.
 Сполз по стене
 Завис на немножко.


 Тихо коснулся
 Собачьего брюшка,
 Быстро шмыгнул
 По зеленой подушке.


 Мигом скользнул
 На мое одеяло
 Солнышко скрылось...
 И зайца не стало.