ктцт. 40. слово одно от Бога

Влад Имир Зотов
**

маятник заметает
след хроноса.
дворник неумолим
и пыли много.
два разведённых полюса
и слово одно от Бога.

слово одно - как нить -
звенящее натяжение.
и некого мне винить
за тихое
самосожжение.



_____________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.