Горят фонари пусто

Ната Якун
 Страшно, горят фонари пусто.
 Я в город бросаюсь страстно,
 Теряя свои чувства.
 Теряя порой разум,
 В воронке кружась пошлой.
 Я кожею пью счастье.
 От страсти хрустят кости.
 И голос в мембране мертвый,
 О сложности отношений.
 И голос живой, твердый...
 Как трудно принять решенье.