Лишнее

Купи Ракушку
А в глазах твоих я увидела
лишнее,
и остригла волосы.
Они уже закрывают уши.
Cлышишь?
Скоро
я хочу тебя видеть.

Коротко
я остригла волосы
И хочу тебя видеть
Быстро,
пока косы
снова не выросли.

Помнишь?
У меня очень споро
растут волосы,
дорогой...
очень