Навек с любимой

Евгений Волжанин
Стану я твоим рассветом
И твоим закатом стану,
Коль однажды ясным светом
В жизнь твою войду нежданно.

Буду я твоей погодой.
В небе солнцем стану красным.
Уберу твои невзгоды,
Что бы сердце не погасло.

Буду я твоей дорогой.
Глубиной бездонной буду.
И к заоблачным высотам
Пронесу тебя повсюду.

И однажды незаметно
Ты поймешь, что нет причины
Без меня встречать рассветы,
Что нам так необходимы.

И когда наступят сроки,
Мы взлетим с тобою в вечность,
Что бы новою судьбою
Окунуться в бесконечность.

13.08.2007 г.