Я забыл

Андрей Язычник
 


Я забыл что хотел сказать.
Указал путь, а куда забыл.
Мне давно на всё наплевать.
Я давненько уже остыл.
Нету горечи и обид.
Радость тупо внутри меня.
Где ты есть? По жизни гид.
Тяжело мне идти без тебя.
Грани есть а граници нет.
Я свободно лечу вперёд.
Так порой всё похоже на бред.
Что к чему? Мозг сам разберёт.
Я же думать всегда не хочу.
Лучше чувствовать и ощющать.
Я по жизни вперёд лечу.
И на многое мне наплевать.
Есть пустоты где то внутри.
Кто и Чем? Мне заполнит их.
Да и нужно ли это им.
Ведь пустоты рождают стих.
Значит смысл есть и в пустоте.
Надо просто учиться ждать.
Только очень сложно мне.
Ждать, терпеть и при этом молчать.
Я закрой свои глаза.
Тело мозг душа! Всё покой!
Отдаюся я в руки сна.
Ты со мною глаза закрой.


 начат в июле
 - окончен в 5 августа.