Что хочешь словом сотвори

Романова Елена
Что хочешь словом сотвори:
В огни обрушь нас.
Но посмотри, твоей зари
Душа - воздушна!

Воздушна - над изломом крыш,
Над каждым домом
Рассветом алым ты паришь -
Сном невесомым!

Воздушна - зовом душ в цветов
Переплетенье.
Игранье в гранях жемчугов
Слогов свеченьем.

Летай и тайно - тай - тая
Лученья алость!
Чтоб лёгкость светлая твоя
В сердцах осталась.

4.08.07.