Надоело

Денис Т
Мне надоели сигареты с белым фильтром
Да и вообще прикуривать с конца
Мне налоели нескончаемые литры
Хотя без них порой нельзя
Мне надоели вечные рассветы
И что встречаю их один
Мне надоела жизнь в ненастоящем свете
Да и вообще искусственная жизнь
Мне надоели фильмы про любовь
Не бывает счаствливых концов
Мне надоели потоки слов
Они искожают лицо
Мне надоела бытовуха жизни
Все вечно не так и не то
И если сказать по правде
Все уже заебло...