Меня любившие мужчины

Тамита
 Седые прядки и морщины,
 Всё больше их день ото дня…
 Меня любившие мужчины
 И предававшие меня,
 Я всех вас помню поимённо
 И фотографии храню,
 Но, с болью в сердце затаённой,
 Ни в чём вас больше не виню.

 У вас у всех свои причины,
 Своя слабинка и броня,
 Меня любившие мужчины
 И предававшие меня,
 В тот самый миг, когда жестоко
 Судьба глумилась надо мной…
 И обрывалась раньше срока
 Струна в душе моей больной…

 Не «извела меня кручина»...
 Судьбу напрасно не кляня,
 Меня любившие мужчины
 И предававшие меня,
 Я вас давным-давно простила
 И не держу на сердце зла,
 И все грехи вам отпустила,
 Когда из сердца прогнала.

 Пока горит любви лучина,
 Я буду греться у огня…
 Меня любившие мужчины
 И предававшие меня,
 Я всех вас искренне любила,
 Судьбу ломая вкривь и вкось…
 Любовь - не только то, что было,
 Любовь и то, что не сбылось!