Ты не понял жизни суть

Галина Горосова
Ты не понял жизни суть
И ритма жизни не поймал
Пройти теперь же этот путь
Безумства ради выпал шанс

Ты захотел украдкой мести
Бесстрашно душу мне травя
И истязания под лестью
Ты прячешь, жизнь саму коря

А жизнь летит не замечая
Что ты смеёшься надо мной
Лишь изредка тебя встречая
Она смеётся над тобой