полно малышка please

Коробков Владимир
по`лно малышка please ночь развела мосты
твой роковой каприз выстрелом холостым
в небо по вечерам нынче густой туман
мастер позавчера переписал роман
fantasy или бред нам ли с тобой решать
выплатит главный ред. - выплывут кореша
из-за окрестных труб чтобы на брудершафт
из посиневших губ ты захвати свой шарф
твой полупьяный Бог напрочь забыл тебя
вновь заключить в острог или распять любя
сможет любой чудак если подаришь ночь
если на слове – да вдруг не проснется дочь

13.08.07.


На «Флуд» sterva
http://www.stihi.ru/2007/08/08-624