Мудрое 208. Магия

Шишмарёв
Весь в шелкАх . А был , ведь , наг .
- Он , хоть , кто ? Обычный маг .
- А кому ж он нОжкой : шарк ?!
- Богоносный олигАрх !!!

- Видно , что знакОмцы стАры .
Что их сблИзило ? Да ... нАры .