Девишник 130 Тишина вокруг

Шишмарёв
Презреньем к всем защищенА .
ВысокорОдный ум .
В людской поток , хоть включенА ,
но вкруг её лишь тишинА ...
И в голове лишь шум .

Вечор . Покинув скушный мИманс* ,
узришь в зерцАле средь ужИмок-с ...
что Это рАнний пришёл ... клИмакс !

--------------------------------

* миманс - ансамбль , подтанцока ...