Мне стало в жизни одиноко

Людмила Димитрова
Мне стало в жизни одиноко,
Я по привычке улыбаюсь,
Теперь мне постоянно плохо,
Все время каюсь, каюсь,каюсь.......
Мне каждый день с трудом дается,
Я заставляю жить себя...
И сердце мое реже бьется...
Нельзя жить в жизни не Любя!!!!