Ранена тобой

Евгения Шитакова
Ранена тобой, как птица в вышине
Крылья-руки опустила и молчу
Те слова, что ты сейчас промолвил мне
Я за них тебя вовеки не прощу.

Может это тяжкий грех, но я прощать
Не могу, и вечно я одна
Сердце рвется и захочет закричать
Как любила, как была я влюблена!

Как страдала! Как на перепутье в пустоте
Я молилась: Боже дай мне сил!
Как хотела быть с тобой, но мы не те
Как уйти меня навек ты попросил!

Эти фразы и воспоминанья все
Для меня как нож по сердцу, кровь
Может с тобой мы действительно не те
И слезами я залить смогла любовь.

Я прощаю, я уйду навек теперь
И останусь я лицом к лицу с бедой
Я забуду, я прощу, мне верь
Да придет ко мне моя любовь.