Не летаю во сне

Татьяна Ивановна Кузнецова
Не летаю во сне.
Так давно не летаю.
Где же крылья обжечь
Умудрилась успеть?
Но когда на земле
Я тебя обнимаю,
То уже не хочу
Ни летать , ни взлететь.

Не летаю во сне.
Неудобна подушка?
Недостаточно мягок
Мой старенький плед?
Но в объятьях твоих,
Столь земных, невоздушных,
Мне не нужен и облака
Радужный след.

Не летаю во сне.
И живу приземлённо.
Только счастье безумствами
Льёт через край.
Я смотрю на тебя,
Как девчонка, влюблённо.
Ни в каких небесах
Не обресть этот рай.

Не летаю во сне.