Шестидесятое послание. Ты захочешь вернуть!

Твоя Дорогая
* * *

 ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ!

Ты захочешь вернуть,
...................(и тебе будет больно),
Нежность слов моих
 ..................в этих наивных стихах…
Ты захочешь вернуть
 ..................хоть немного, хоть сколько,
Все, что ты не сумел разглядеть,
...................прочитав впопыхах…
 Ты захочешь поверить,
...................что сможешь вернуть мои песни,
Чтобы голос красивый и сильный,
...................как прежде звучал,
Чтобы вновь ритм слов совпадал
...................с ритмом сердца,
Чтобы счастьем и силой
...................тебя одного наполнял.
Я сегодня, как Ты, –
...................ничего тебе не обещаю!
Я сегодня, как Ты,
...................не могу ничего обещать…
Словно что-то в себе
...................навсегда отпускаю…
И учусь тебя ждать,
...................отпускать – и прощать…

* * *