Если хочется петь

Ольга Нежная
Если хочется петь, то ты пой.
И стремленья в себе не держи.
Дни бегут, но есть рядом с тобой
Нити творчества, голос души.

Успокоит тревогу, взбодрит,
Если ты загрустил, улыбнись!
Песня, музыка, словно магнит,
Притянула к себе, оглянись –

Рядом есть красота, чудеса
На тернистом, нелегком пути,
Ты достанешь звезду в небесах,
Стоит только себя лишь найти!

Май 2006