Познакомилась с поэтом - 2

А.Дебилдэр


Ой! Чего-то жарко в теле,
Ой! Тревожно на душе …
Он чего-то мягко стелет,
Так культурно и вообще …

Ой! Пылаю как больная,
Заблуждаюсь как во тьме –
Он чего-то замышляет
Нехорошего в уме.

Весь какой-то легитимный,
Вежливый, как идиот …
Не-ет, порядочный мужчина
Так себя не поведёт!

Ой! Стыдливо очи тупит,
Подливает мне коньяк …
Ох, окажется преступник,
Извращенец и маньяк.

Вот же лезет тихой сапой,
Вот же хитрый интервент! …
Ох! Уж лучше б начал лапать,
Как простой интеллигент.

Ой! Родством души грозится –
Это точно не к добру!
Ах! Ударю паразита,
Завизжу и удеру!

Ой! Молчу как заводная,
Но хихикаю в груди –
Не дурная – понимаю –
Что-то будет впереди.

Что-то катится куда-то
По какому-то пути,
Очень надо мне себя тут
Адекватно повести.

Ой! Трясусь как на качели,
Потерялася! Ау!
Нас такому не учили
В этом гадком ПТУ.

Там всё больше про идеи,
Да про нравственную суть …
А по жизни всё сложнее,
Всё противнее чуть-чуть.

Я учила – наша сила –
Это наше естество –
Может что-то пропустила,
Недопоняла чего …

Ой! Неправильное что-то,
Ой! Какой-то он не тот,
Ах! Томит меня забота,
Ох! Сомнение гнетёт, …