Почти не больно!

Юлия Языкова Степко
Почти не больно и уже не плачу,
И от бессилья своего я не кричу,
Теперь я лишь молчать хочу,
Ничем себя не выдавая.
Я не срываю больше голос,надрываясь,
А ночью в тишине я задыхаюсь,
Предательски мне светят солнце и луна,
Я понимаю-я одна и не одна.
Терзания,стараясь,вытесняю,
Но всех одежд я не срываю,
не оставляю душу я нагой,
Ты вроде мой,но кажеться чужой.
Я вспыхнула,как свечка,я сгораю,
А капли воска прожигают,
Они замена слез моих иссякших,
Почти не больно, просто замираю...