Буквы - булыжники этого мира,

Екатерина Башкирова
Буквы - булыжники этого мира,
Ступеньки чертогов.
Слова - как тугая и звонкая жила,
Словно прут,
Закрывающий окна острогов.
Фразы - желчь,
Что течет из разорваной плоти.
А ведь жрут.
Словно смерчь,
Мнут и рвут, что душа не проглотит.