По нотам и дальше...

Анастасия Авраменко
И вновь тишина наполнится звуками,
Ты снова услышишь их давящий звон,
И хоть это вовсе не то, что так хочется,
Отвесишь им низкий поклон...
И радиоволны, и просто шум города -
Унылая песня других, не твоя!
И даже когда только б в угол забиться,
Спасение есть – твоя музыка дня!
И пусть гадких тварей, ползущих по стенам,
И серых монстров за этой стеной
В сгустившемся мраке за запертой дверью
Заставит исчезнуть твой голос, лишь пой!
В наушниках громче любимую песню!
Пусть не промотать, и бессмысленна Rec...
В твоих руках ключ, в твоей душе музыка,
Ты сам выбираешь свой трек!