Счастье Матерью быть

Елизавета Толмачёва
В предрассветной тиши,
В бесконечности тайны рожденья.
Словно пальцами нежными
Ткёт полотно бытия;
Добротой и любовью наполненная
Женщина,
Светом глаз обнимающая дитя.
Руки-крылья укрыли его
От невзгод и от грубости,
Сны прекрасные,
Словно заманивает она.
И парит, поднимаясь всё выше
Мадонна с младенцем,
И оправой из Вечности
Жизнь для неё создана.
И не хватит цветов,
Чтобы бросить к ногам.
Слов не хватит,
Во всех языках и наречиях.
Чтобы суть передать
Этой нежной, высокой любви.
И в душе моей тонкой струною
Звучит эта песня.
Счастье Матерью быть.
Отдавать это море Любви.
2007г.