Непогода...

Ольга Барболина Абейдулина
= Саньке Губанову (другу) =

Над моей головой небо ясное было,
Но в мгновение ока его туча накрыла!
Поднялся ураган и гроза загремела!
За минуту вокруг меня резко стемнело!

Понимая с трудом: "Это все рассосется…"
Мое сердце не слушая, бешено бьется.
"Все проходит!!!" - себе я упорно внушаю,
Но... вспышку молнии вновь предвкушаю.

Может стоит глаза ненадолго закрыть?
О случившемся, хоть на мгновенье, забыть.

Ну, а в дальнейшем (как водится)
Либо позабудется...
а может распогодится?!

***

(теперь бывшему другу)

С тех пор прошло уже пол года
Но так и не радует душу погода :(