Моей единственной

Александр Валерьевич Смирнов
Твоей любовью напиваюсь всласть,
Твои глаза меня ласкают нежно.
Я счастлив, что сумел украсть,
То море чувств, что разлилось безбрежно.

В ответ дарю, все то, на что способен:
Все сердце, чувства, разум и любовь.
Я навсегда тобою заневолен,
И не желаю получать свободу вновь.

Своей улыбкой ты меня пленила,
К губам твоим на век хочу припасть!
И я мечтаю, чтоб ты не забыла
Что мир весь наш, его нельзя украсть.