Ты не моя, а я не твой

Дмитрий Чебоксарский
Мы обижались на слова
И разбегались по углам.
Сжигали письма и дома
Все расставляли по местам.

Я уходил в себя один,
А приходил всегда с тобой.
Когда нам нехватало сил,
Мы начинали жить мечтой.

И стало ясно мне одно:
Что без тебя я не могу.
Не нужно Солнца мне в окно,
Что я тобою лишь живу...

Но так не может вечно быть,
Чтоб я терялся с головой.
Зажечь свечу. И все забыть.
Ты не моя, а я не твой...