две розовых рыбы...

Картонный Человечек
 Розовая рыба утра
 ткнулась в окно мое

 И комната
 бледно-розовая комната
 потянулась к ней
 качнулась
 и поплыла
 
 В рассветном небе моего сна
 медленно плыли
 две розовых рыбы