А я не та

Ната Якун
 А я не та.
 А я не с теми.
 Я выступаю не по теме.
 Я поддаюсь чужим соблазнам,
 Воспринимая жизнь с сарказмом.
 Любовь вручаю недостойным,
 Терплю публичность слов застольных.
 Мгновенья поселяю в годы,
 Не помышляя о свободе.