Загляни в мои глаза

Ксения Суетова
Посмотри мне в глаза,
Они стали огромными,
Бездонные, как океан,
И ласковые, как море.

Они светятся теплотой
И нежность дарить готовы,
Они хотят просыпаться с тобой,
Тебя видеть снова и снова.

Боже, как я устала страдать
От капризов любви безответной!
Кто поставил грусти печать?
Кто жестоко ранил мне сердце?

В глазах льдинкой застыла печаль,
Волны боли ранят нещадно,
Мне порой себя очень жаль,
Но тебя я люблю всё также.

Знаю, будет ещё тяжело,
По щеке скатилась слеза,
Я прошу у тебя лишь одно –
Хоть разок загляни мне в глаза!

03.08.2007.
11:20-15:10